Солдат железногорской воинской части был убит спицей (Красноярск)

Красноярск, 8 ноября 2005, 09:26 — REGNUM  По факту убийства солдата железногорской воинской части задержан и заключен под стражу молодой мужчина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в прокуратуре Октябрьского района.

Напомним, солдат был найден повешенным в подъезде жилого дома на ул. Карбышева в Красноярске в ночь на 31 октября. По первой версии следствия солдат покончил жизнь самоубийством, о чем свидетельствовала записка, найденная в карман его одежды. Однако позже следователи выяснили, что парень был убит. В области сердца у него была обнаружена колотая рана. Предположительно, солдат был убит спицей.

Следователи выяснили, что незадолго до убийства солдат распивал спиртные напитки в одной из квартир подъезда, в котором был найден его труп. В квартире, кроме него, находились еще двое мужчин и женщина, их возраст - до 30 лет.

"По подозрению в убийстве задержан один из этих мужчин. Более подробная информация о нем пока не разглашается в интересах следствия. В настоящее время он задержан и находится под стражей", - пояснили в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.