В Ненецком АО план досрочного завоза почти выполнен

Нарьян-Мар, 8 ноября 2005, 08:35 — REGNUM  Почти 32 тыс. т угля, 14.5 тыс. кб. м. дров и 14 200 т дизельного топлива получили муниципальные образования Ненецкого АО согласно плану досрочного завоза.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, дизельное топливо получили все 32 потребителя. Осталось довезти угля: 1000 тонн в Пешу, 420 тонн в Бугрино и 30 тонн в Нарьян-Мар. В Кую также необходимо довезти еще 34 кубометра дров, а в Красное - 30 кб. м.

Теплоход "Калена" стоит на рейде Индиги с 720 тоннами угля для нужд поселкового ЖКХ. "Беломорский 20" 6 ноября из Архангельска взял курс на Индигу с 1000 тонн угля на борту. Из 3160 тонн угля для Харуты выгруженного по запасному варианту в 40 километрах от поселка, 112 тонн уже переброшено харутинцам. Это позволит эксплуатировать котельные в обычном режиме. С установлением зимника остальной уголь будет переброшен из временного хранилища в поселке Адзьвавом, на базу в Харуту. Все окружные котельные и дизельные обеспечены топливом по потребности. Сбоев в подаче тепла и электричества потребителям нет. Объекты тепло и энергообеспечения приняты комиссиями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail