В Магадане поймали насильника

Ягодное, Магаданская область, 8 ноября 2005, 04:57 — REGNUM  Сотрудники милиции в Магадане задержали подозреваемого молодого человека в делах об ограблении и изнасиловании троих женщин. Им оказался ранее судимый, нигде не работающий 19-летний житель Ольского района. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября рассказал начальник управления уголовного розыска УВД Магаданской области Андрей Проценко.

По его словам, установить личность подозреваемого не составило особого труда. "Описание внешности, роста и характера речи - при содействии потерпевших удалось создать фото-робот преступника, - сообщил Проценко. - К моменту задержания у правоохранительных органов уже были доказательства, под неопровержимостью которых молодой человек признался в совершении преступлений".

В период с сентября по октябрь в Магадане зарегистрировали три преступления совершённых на сексуальной почве. Злоумышленник нападал на женщин 18-35 лет в разных районах областного центра в тёмное время суток, отбирал ценные вещи, деньги и, угрожая ножом, насиловал их. За совершённые преступления задержанному грозит наказание от 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.