Председатель крымского правительства предложил открыть филиал чешского банка (Украина)

Киев, 7 ноября 2005, 18:31 — REGNUM  Председатель Совета министров Крыма Анатолий Бурдюгов 7 ноября провел встречу с инвесторами из Чешской Республики. Как сказал глава крымского правительства, Чехия является хорошим образцом для подражания Крыму: "Многое из того, что вы сделали в экономическом плане, было успешно и красиво". По его словам, статистика показывает, что растет товарооборот между Крымом и Чехией.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Совета министров Крыма, во время встречи представители Карловарской товарной биржи рассказали о своих предложениях для Крыма, в частности, по технологии утилизации отходов, строительству мусороперерабатывающих заводов, строительству аквапарка в поселке Щелкино, реставрационным работам, а также в финансовой и туристической сферах.

Бурдюгов пригласил чешских инвесторов принять участие в конкурсе на строительство мусороперерабатывающих заводов разной мощности в Крыму. Он также высказал мнение, что в Крыму нужно открыть филиал одного из чешских банков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail