В Удмуртии неизвестные подожгли школу

Ижевск, 7 ноября 2005, 15:04 — REGNUM  В Удмуртии в минувшие выходные произошло 22 пожара, в них погибли двое, пострадал один человек. Об этом ИА REGNUM сообщили 7 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

По информации пресс-службы, 5 ноября в поселке Новый Воткинского района республики на третьем этаже средней общеобразовательной школы в учебном кабинете сгорело два учебных стола, поврежден пол на площади 5 кв. метров, закоптились стены и потолок. Пожарной сигнализацией школа оборудована частично, кабинет, в котором произошло возгорание, сигнализацией не оборудован. Предполагаемая причина пожара - поджог.

По информации пресс-службы, поджигатели проникли в кабинет через форточку по наружной лестнице. Убыток от пожара ориентировочно составил 3 тыс. рублей. Жертв и пострадавших нет.

В этом же поселке 5 ноября в торговом зале магазина хозяйственных товаров "Домовой", расположенного на первом этаже пятиэтажного жилого дома, огнем повреждены товар и оборудование.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии хозяина торговой точки. Убыток ориентировочно составил 10 тыс.рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail