Глухие спортсмены Архангельской области определили сильнейших по теннису и дартсу

Архангельск, 7 ноября 2005, 14:49 — REGNUM  5 ноября в Архангельске прошел лично-командный турнир по настольному теннису и дартсу среди членов Архангельского регионального отделения ВОГ.

Как сообщили ИА REGNUM в Центе поддержки и социально-творческой реабилитации инвалидов, в турнире приняло участие 4 команды из городов Архангельской области Котласа, Новодвинска, Северодвинска и Архангельска. Состав команды 2 мужчины и 1 женщина. Победителем турнира стала команда Новодвинска, в которую вошли Марина Цюцюр, Сергей Рыбников и Сергей Порядин. Второе место досталось команде Архангельска, в которую вошли Наталья Ломтева, Александр Новоселов и Андрей Кононов. Третье место завоевала команда Котласа, в нее вошли Светлана Султановой, Алексей Ломтев и Михаил Вдовяк отставшая только на 1 очко от команды Новодвинска. Команду Котласа подвела игра в дартс где она заняла последнее место.

В личном соревновании по настольному теннису среди мужчин победителем стал Ковалев Сергей (Северодвинск), который не проиграл ни одной встречи, а среди женщин первое место досталось архангелогородке Ломтевой Наталье.

В дартсе среди мужчин одинаковое количество очков получили Кононов Андрей (Архангельск) и Рыбников Сергей (Новодвинск), которые в дополнительной встрече между собой определили победителя, которым стал Кононов Андрей. Среди женщин вне конкуренции была Цюцюр Марина из Новодвинска.

Настольный теннис и дартс входят в программу соревнований Спартакиады Российского спортивного союза глухих Архангельской области, которая состоится 2-4 декабря в декаду инвалидов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.