В Екатеринбурге зафиксирован новый случай нападения человека со шприцем

Екатеринбург, 7 ноября 2005, 13:19 — REGNUM  Еще одного человека ранил шприцом неизвестный мужчина в Екатеринбурге. Как рассказала главный врач Центра по профилактике и борьбе со СПИД-инфекционными заболеваниями Галина Федотова, 7 ноября в центр обратилась женщина. "Она стояла в очереди в аптеке, которая находится на Химмаше, потянулась за деньгами, и укол пришелся ей в руку", - уточнила Федотова. По словам врача, нападение произошло 6 ноября, в центр женщина обратилась 7 ноября.

"Ее ранил молодой человек, был он в черном или нет, не знаю. Кроме того, к нам стали поступило несколько звонков о том, что подобные нападения произошли в июне этого года", - добавила Федотова.

Напомним, за десять дней в Городской центр профилактики и борьбы со СПИДом обратились пять пострадавших людей. Два нападения были совершены в района Южного автовокзала, два в районе улиц Щорса и 8 Марта, одно в районе ТЮЗа, сообщило "Накануне.ru".

В центре борьбы со СПИДом пострадавшие проходят лабораторное обследование крови, получают рекомендации по профилактическому лечению и по повторному обследованию через три месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.