Президент Армении совершит государственный визит в Грецию

Ереван, 7 ноября 2005, 11:46 — REGNUM  По приглашению президента Греции Каролоса Папулиаса глава Армении Роберт Кочарян отбудет 9 ноября с государственным визитом в Афины. В составе армянской делегации министры иностранных дел, транспорта и связи, сельского хозяйства, глава парламентской комиссии по внешним отношениям, посол Армении в Греции, другие официальные лица.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, осноная цель визита углубление двусторонних отношений, обозначение приоритетных направлений и задач экономического взаимодействия, проведение обмена мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

В рамках трехдневного визита Роберт Кочарян проведет встречи со своим греческим коллегой, премьер-министром, главой парламента, а также с председателями представленных в законодательном органе партий, мэром Афин. Состоятся также армяно-греческие переговоры в расширенном составе. В Афинах президент Кочарян примет участие в церемонии открытия нового здания посольства Армении в Греции, возложит венок к могиле Неизвестного солдата.

Отметим, что в январе-августе 2005 года товарооборот между Арменией и Грецией составил $15,104.1 тыс.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail