Растет число жертв курганского СПИД-террориста

Курган, 7 ноября 2005, 10:38 — REGNUM  В Курганской области не зафиксировано случаев нападения на людей со шприцами. Однако бывает, что люди - носители ВИЧ-инфекции, зная о своем смертельном недуге, вступают в незащищенные контакты, в праве они получили название "неисполнители закона". Об этом region45.ru сообщили в Курганском Центре по профилактике и борьбе со СПИДом.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, в настоящее время в Екатеринбурге разыскивают неизвестного маньяка, который колет людей шприцем и убегает. Не исключено, что нападающий может быть СПИД-террористом.

Отметим, по сообщению region45.ru, в Кургане все же действует один ВИЧ-террорист. Свое заболевание он передает половым путем, превратив, таким образом, собственное тело в смертельное оружие. По слухам, этот молодой человек 27 лет, гей-ориентированый, получил заболевание от своего полового партнера. После того, как последний бросил его, он вышел на "тропу войны", при этом вступал в контакт и с мужчинами, и женщинами. Суд, состоявшийся летом 2005 года по обвинению в заражении ВИЧ, насчитал на тот момент 58 партнеров, 13 из них оказались ВИЧ-инфицированными. Однако на этом преступная карьера ВИЧ-террориста не закончилась, он получил лишь год условно. По последним данным, число его контактов перевалило за 70 и продолжает увеличиваться. По сведениям region45.ru, курганский ВИЧ-террорист предпочитает знакомиться через Интернет и мобильную службу знакомств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.