Палестинский ФАТХ поддерживает президента Ирана (Израиль)

Тель-Авив, 7 ноября 2005, 10:25 — REGNUM  Боевое крыло ФАТХа - "Бригады мучеников Аль-Аксы", опубликовало воззвание, в котором выражается солидарность с недавним высказыванием президента Ирана - Ахмадинеджада о необходимости "стереть Израиль с карты мира".

В заявлении сказано: "Признание Израиля - государства, созданного на палестинских землях - это выражение презрения к палестинскому народу, который ежедневно жертвует собой ради освобождения Палестины и Иерусалима".

Руководство "Бригад" подчеркивает, что полностью поддерживает позицию президента Ирана по всем вопросам, связанным с борьбой против Израиля. Напомним, что в своей недавней речи на форуме "Мир без сионизма" в Тегеране Ахмадинеджад призвал палестинцев сплотиться в борьбе против "сионистского образования".

В конце минувшей недели в проповеди во время пятничной молитвы в Хан-Юнесе известный палестинский проповедник Джемиль Мутауа призвал палестинцев всячески поддержать лидеров "Аль-Каиды" - Усаму Бин-Ладена и Абу Мусаба Аз-Заркауи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.