Законодатели требуют уволить начальника департамента топливных ресурсов Приморья

Владивосток, 7 ноября 2005, 02:27 — REGNUM  Депутаты обратились к губернатору Приморья Сергею Дарькину с просьбой уволить начальника департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам администрации Приморского Сергея Майорова за срыв выполнения краевой целевой программы "Благоустройство дворовых территорий краевого центра и муниципальных образований Приморского края" на 2005 год". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 7 ноября депутата Законодательного Собрания Николай Марковцев.

Недовольство работой начальника департамента по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам жители Приморья выражали еще в 2004 году, когда губернатор Приморья объезжал муниципальные образования с отчетными поездками. В нескольких из них в присутствии большого количества прессы и приморцев губернатор с трибуны "увольнял" Майорова, но по возвращению во Владивосток начальник департамента снова оказывался на своем посту.

Как прокомментировал депутат Марковцев, согласно информации представленной Майоровым на заседании Законодательного Собрания, программа благоустройства по Приморскому краю была выполнена не более чем на 50%, а в краевом центре практически полностью сорвана.

Что касается инициативы депутатов, то кроме увольнения Майорова было принято решение обратиться к губернатору Приморского края с просьбой поддержать Законодательное Собрание Приморского края в вопросе о продлении срока реализации краевой целевой программы "Благоустройство дворовых территорий краевого центра и муниципальных образований Приморского края" на 2005 год".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail