"КарабахОнлайн" пытается стать надежным источником информации о Нагорном Карабахе

Степанакерт, 6 ноября 2005, 09:49 — REGNUM  Уже неcколько месяцев в Нагорном Карабахе действует электронный журнал "КарабахОнлайн". На днях к русской версии журнала прибавилась и армянская. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM координатор проекта и редактор русской версии издания Наира Айрумян, идея создания электронного журнала принадлежит группе местных журналистов, которые "убеждены, что о Карабахе стоит писать".

"Мы объединились в неправительственную организацию "Открытое общество" и учредили электронный журнал, на страницах которого представляем новости о НКР, сосредотачиваем публикуемую местными и зарубежными СМИ разноплановую информацию о Карабахе. В условиях отсутствия в НКР информационных агентств и порталов наш журнал может стать надежным источником информации о Карабахе", - отметила Наира Айрумян.

По ее словам, принципами работы коллектива "КарабахОнлайн" являются объективность, оперативность, аполитичность. "Мы не имеем какой-либо политической направленности, нас в первую очередь интересуют гражданские процессы, пытаемся представить, что имеем в данном направлении и что предстоит делать. В редакции - пять человек, работаем пока без оплаты, на чистом энтузиазме. Ввиду отсутствия необходимых средств возникли проблемы с созданием английской версии сайта", - сказала Айрумян. Посетить электронный журнал можно по адресу www.karabakh-online.com/

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.