17 человек смогли доплыть до берега в Аравийском море (Пакистан)

Весь мир, 5 ноября 2005, 13:22 — REGNUM  17 пассажирам затонувшего парома удалось доплыть до побережья или островков, каких немало в дельте реки Инд на месте впадения в Аравийское море. Напомним, судно, перевозившее большую группу выходцев из двух местных семейных кланов, перевернулось в море недалеко от побережья. Пассажиры направлялись из одной рыбацкой деревушки в другую на похороны родственников, утонувших в результате подобного инцидента. На борту злополучного судна, затонувшего накануне в Аравийском море, согласно последней информации, находилось около 50 человек.

Власти южной пакистанской провинции Синд продолжили 5 ноября утром поисковые работы на месте крушения пассажирского парома. Как сообщают местные источники, водолазы и сотрудники береговой охраны занимаются поиском примерно 20 человек, считающихся пропавшими без вести. Накануне из воды были извлечены 15 тел погибших.

Первоначально сообщалось, что на судне было около 80 человек, а в результате катастрофы погибли около 60. Но потом выяснилось, что пассажиров было меньше. Согласно данным предварительного расследования, судно перевернулось из-за перегрузки, сообщает Вести.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail