Во Владимире открывается первое кафе "Баскин Роббинс"

Владимир, 5 ноября 2005, 02:26 — REGNUM  Первое во Владимире кафе-мороженое марки "Baskin Robbins" открывается 6 ноября во владимирском торгово-офисном центре "Променад". Об этом 4 ноября корреспонденту ИА REGNUM рассказали в торгово-офисном центре.

По словам сотрудников центра, в меню кафе можно будет найти низкокалорийное мороженое, обезжиренные сорта, мороженое без сахара и десерты для вегетарианцев. Каждый посетитель кафе сможет попробовать тот или иной сорт мороженого специальной пробной ложкой и выбрать понравившийся.

Помимо мороженого в ассортименте различные десерты: щербеты, фруктовый лед, сладости с добавлением сыра, воздушной пастилы, печенья и жевательной резинки. Кафе будет работать ежедневно с 10 до 22 часов.

Справка ИА REGNUM:

60 лет назад два двоюродных брата Берт Баскин и Ирв Роббинс придумали и воплотили в жизнь новую идею кафе-мороженое. На российский рынок компания пришла в 1988 году, в 1992 открылось первое кафе "Баскин Роббинс", а в 1996 в Москве состоялось открытие крупнейшей в Европе фабрики мороженого "Баскин Роббинс". В России работает более сотни кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.