Красноярский губернатор обеспокоен безопасностью перевозок на Енисее

Красноярск, 4 ноября 2005, 10:41 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин серьезно обеспокоен бесконтрольностью ситуации по обеспечению безопасности грузовых и пассажирских перевозок на Енисее. Как он отметил после состоявшегося 3 ноября заседания Совета безопасности, "ответственных практически нет, в данной сфере работают четыре федеральных службы, ни одна из которых в полной мере не выполняет своих служебных полномочий".

"Суда выходят в рейсы, не соблюдая правил, не обеспеченные соответствующим оборудованием, - пояснил он корреспонденту ИА REGNUM-KNews. - Кроме того, в крае огромное количество никем не контролируемых частных причалов, паромов и переправ". "Мы очень серьезно займемся контролем за этими вещами, - заявил Хлопонин. - К сожалению, в этом нам приходится выполнять прямые федеральные полномочия".

По словам губернатора, "на Совете безопасности были сделаны очень жесткие предписания - вплоть до выхода на федеральный уровень. Для устранения недостатков дан срок один месяц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail