"Спартак" требует извинений у ярославского губернатора

Ярославль, 3 ноября 2005, 23:21 — REGNUM  Футбольный клуб "Спартак-Москва" возмущен заявлением губернатора Ярославской области Анатолия Лисицына. Как сообщало ИА REGNUM, накануне Анатолий Лисицын заявил о своих подозрениях в том, что "Шинник" сдал "Спартаку" игру, причиной чего могли стать "какие-то сложные факторы, о которых мы очень часто думаем, но о которых боимся говорить вслух". Сегодня на официальном сайте "Спартака" появилось заявление, которое опровергает подозрения губернатора.

"Считаем данное заявление абсолютно необоснованным, ставящим под сомнение честь и достоинство футболистов и руководителей обоих клубов и недопустимым для руководителя такого уровня. Хотелось бы напомнить г-ну Лисицыну, что по ходу футбольного матча в действиях команд возможно все: и спад, и кураж, который чуть было не позволил хозяевам в конце встречи сравнять счет. Борьба в матче "Шинник" - "Спартак" была жесткой и бескомпромиссной. Несколько наших игроков получили серьезные травмы.

Надеемся, что в очередной раз имеем дело с "неверным истолкованием слов официального лица журналистами", в противном случае рассчитываем получить от уважаемого Анатолия Ивановича извинения в адрес футболистов, руководства и огромной армии болельщиков красно-белых.

"Спартак" никогда не был связан с историями, о которых Анатолий Лисицын "боится говорить вслух". Мешать с грязью свое честное имя и репутацию, формировавшуюся десятилетиями, мы никому не позволим", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Спартака".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.