В Костроме разрабатывают программу поддержки молодежных объединений

Кострома, 3 ноября 2005, 23:05 — REGNUM  В администрации Костромы 3 ноября состоялось обсуждение проекта муниципальной целевой программы поддержки детских и молодежных общественных объединений и социально-значимых инициатив детей и молодежи города Костромы на 2006-2008 годы.

В обсуждении проекта принимали участие общественные молодежные и детские объединения и организации, добровольческие организации, представители структурных подразделений администрации города Костромы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Костромы, данная программа направлена на поддержку, как существующих зарегистрированных детских молодежных общественных организаций, так и неформальных общественных объединений и инициативных групп. В соответствии с законом, субъектом программы выступают дети и молодежь в возрасте от 8 до 30 лет.

Планируется, что в рамках реализации программы будет создаваться координационный совет детских и молодежных общественных объединений, который будет выступать и совещательным и координирующим органом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail