Центр реабилитации ветеранов локальный войн в Архангельской области хотят закрыть

Архангельск, 3 ноября 2005, 18:34 — REGNUM  Единственный в Архангельской области центр реабилитации ветеранов Чеченской и Афганской воин оказался под угрозой закрытия.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор северодвинского центра реабилитации ветеранов афганской и чеченских воин "Патриот" Владимир Писковнин, на днях в центр поступило уведомление о полном сокращении штатов, в связи с реорганизацией управления социальной защиты Северодвинска. Действительно, центр реабилитации является структурным подразделением управления соцзащиты, которое вместе с комитетом по управлению муниципальным имуществом является учредителем "Патриота". Если после реорганизации управление соцзащиты станет государственным учреждением, то неизвестно, какое место в этом подразделении займет центр реабилитации ветеранов современных воин.

Также неизвестна и судьба 16 штатных сотрудников "Патриота", среди которых специалисты по социальной работе, психологи, юристы. Все они оказывали свои услуги молодым ветеранам бесплатно. А всего на учете в северодвинском центре реабилитации "Патриот" состоит свыше полутора тысяч ветеранов чеченской и афганской воин. В здании центра общей площадью 700 кв. м, помимо кабинетов специалист в, размещаются спортивные и тренажерные залы, в которых ветераны могут бесплатно занимаются. Все попытки директора центра узнать дальнейшую судьбу "Патриота" пока ни дают положительных результатов. Теперь Писковнин ждет ответа на официальный запрос от мэра Северодвинска Александра Беляева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail