Угроза теракта в Перми: подробности

Пермь, 3 ноября 2005, 17:50 — REGNUM  3 ноября около 17.15 по московскому времени на территории автовокзала города Перми сотрудниками охраны была обнаружена бесхозная спортивная сумка, из которой раздавалось тикание часового механизма. В этой связи, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, из здания были эвакуированы все находившие на территории автовокзала люди. Опасную находку сделали сотрудники Свердловского УВД.

Спустя несколько минут выяснилось, что сумка пренадлежит гражданину Таджикистана Маюсуфову Шаробиддину. Он был задержан сотрудниками охраны для проверки личности, а сумку оставил в зале ожидания автовокзала. Как оказалось, он приехал в Пермь сегодня, 3 ноября, и был снят с автобуса за то, что мешал работе водителя. В настоящее время подозреваемого проверяют по картотеке розыска.

Сотрудники милиции и пожарная охрана на место происшествия вызваны не были. Материальный ущерб автовокзалу не нанесен. О подробностях случившегося корреспонденту ИА REGNUM сообщили охранники автовокзала Виктор Романенко и Александр Ворохов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail