В украинскую партию можно вступить через интернет

Киев, 3 ноября 2005, 16:12 — REGNUM  Вступить в партию "Информационная Украина" можно не только с помощью традиционных письменных анкет, но и благодаря сети Интернет, через официальный WEB-сайт партии. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября в пресс-службе партии. Как отметили в пресс-службе, "Информационная Украина" - единственная партия в Украине, в ряды которой вступить можно таким образом. Лидер партии Андрей Колодюк объясняет такой подход тем, что в своих программных основах его партия акцентирует внимание на необходимости развития и введения качественно новой системы отношений с применением инструментов электронной демократии.

"Прием в члены партии с помощью информационно-коммуникационных технологий - это еще одно свидетельство прозрачности и открытости организации", - утверждает Колодюк. По его словам, каждый день к "Информационной Украине" присоединяются новые приверженцы, которые стремятся жить в информационном обществе. На сегодняшний день таких насчитывается уже свыше 3 тысяч.

Как утверждает лидер партии, "Информационная Украина" объединяет сторонников единого стиля жизни: людей, которые стремятся к информационной самореализации. Среди членов и единомышленников партии люди, которые работают в информационной и интеллектуальной сферах (специалисты в области ІТ, предприниматели, журналисты, научные работники, преподаватели и студенты), пользователи информации и информационно-коммуникационных технологий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.