"СЗТелеком" привлекает синдицированный кредит на 50 млн евро (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 3 ноября 2005, 14:43 — REGNUM  ОАО "Северо-Западный Телеком" (СЗТелеком, Санкт-Петербург) уполномочил Citigroup выступить единственным организатором дебютного синдицированного кредита на сумму 50 млн евро. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, привлеченные средства будут направлены на финансирование модернизации и цифровизации сети, расширение зоновых сетей связи в регионах, а также развитие высокодоходных услуг (выделенный и коммутируемый доступ в интернет, построение корпоративных сетей связи и реализация широкополосного доступа по технологии xDSL).

Необеспеченный кредит будет погашаться в соответствии с графиком по истечении 15-месячного льготного периода и будет полностью погашен через 3 года и 1 месяц после даты выдачи. Citigroup уже приступил к процессу синдикации кредита на банковском рынке.

Citigroup - финансовая компания, обслуживающая около 200 млн клиентских счетов более чем в 100 странах мира. Среди основных торговых марок и сервисных знаков, объединенных под красным зонтиком Citigroup - Citibank, CitiFinancial, Primerica, Smith Barney и Banamex.

ОАО "Северо-Западный Телеком" - межрегиональный оператор фиксированной электросвязи, в состав которого входят "Петербургская телефонная сеть", "Артелеком", "Мурманэлектросвязь", "Новгородтелеком", "Электросвязь Вологодской области", "Электросвязь Калининградской области", "Электросвязь Республики Карелия", "Электросвязь Псковской области"; осенью 2004 года к компании присоединены "Связь" республики Коми и "Ленсвязь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail