Депутаты Гордумы Ижевска утвердили председателей комиссий

Ижевск, 3 ноября 2005, 14:21 — REGNUM  В Городской думе Ижевска (Удмуртия) 2 ноября депутаты завершили формирование и назначили председателей всех 5 комиссий. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации Ижевска.

По информации пресс-службы, Олег Красноперов вновь избран председателем бюджетной комиссии, Юрий Тюрин возглавил комиссию по развитию городского хозяйства, Игорь Гликман - комиссию по социальной политике.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 27 октября на первом заседании Гордумы после выборов депутатов 16 октября были избраны председатель Думы и руководители двух комиссий - по экономической политике, промышленности и предпринимательству (Сергей Молчанов) и по местному самоуправлению, информационной политике и связям с общественностью (Лиана Унру). Председателем Гордумы и одновременно главой муниципального образования "Город Ижевск" был избран депутат Гордумы Виктор Балакин, который до избрания депутатом занимал пост мэра города. Согласно новой редакции Устава города, выборная должность главы городского самоуправления - мэра Ижевска ликвидирована.

Администрацию Ижевска возглавит глава администрации города, который будет назначен на эту должность по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.