Предприниматель пытался похитить металлический лом (Коми)

Сыктывкар, 3 ноября 2005, 13:19 — REGNUM  2 ноября с территории нижнего склада поселка Мадмас Усть-Вымского района предприниматель 1952 года рождения пытался похитить металлические изделия на сумму 63 тысячи рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении информации и общественных связей МВД Коми. Осуществить задуманное предпринимателю не удалось: бдительный сторож вызвал милицию.

В Коми все чаще регистрируются кражи цветного металла. Как уже сообщало ИА REGNUM, 21 октября с территории частного предприятия подростки 17-и и 16-и лет похитили алюминиевую изоляцию теплотрассы. Материальный ущерб составил 4600 рублей.

19 октября в Сыктывкаре были задержаны два молодых человека, которые воровали телевизионные антенны с крыши одного из домов по улице Морозова. Антенны, сделанные из алюминия и принадлежащие строительно-монтажному управлению, похитители планировали сдать в пункт приема цветных металлов. Однако их замыслу помешали бдительные жильцы соседнего дома, которые увидели воришек и успели сообщить об этом участковому. Сотрудник милиции задержал предприимчивых молодых людей и доставил их в отделение УВД столицы Коми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.