С 4 ноября "маршрутки" в Красноярске выйдут на линии в полном составе

Красноярск, 3 ноября 2005, 12:00 — REGNUM  Председатель Ассоциации автоперевозчиков Михаил Омышев заверил губернатора Александра Хлопонина, что с 4 ноября маршрутные автобусы в Красноярске выйдут на линии в полном составе. Об этом он заявил 3 ноября на заседании Совета безопасности.

"Если еще раз подобная ситуация повторится, я сделаю так, чтобы все перевозки в городе стали государственными", - подчеркнул Александр Хлопонин. Глава края заявил о своей готовности купить все автобусы, если возникнет такая необходимость. Он считает, что транспортники шантажируют городские и краевые власти, и "сегодня, когда на улице температура опустилась ниже нуля градусов, массовые скопления людей на остановках и длительное ожидание транспорта просто опасно для здоровья".

Комментируя заявление губернатора Михаил Омышев отметил, что вариант покупки государственной властью всех автобусов не исключен. "Финансовые возможности позволяют это сделать. Но не думаю, что это серьезно, поскольку данную проблему должна решать администрация города совместно с перевозчиками", - заметил председатель Ассоциации автоперевозчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.