В Йошкар-Оле состоится передача ведомственного жилья на баланс города

Йошкар-Ола, 3 ноября 2005, 11:12 — REGNUM  350 тыс. квадратным метров ведомственного жилья, находящегося в распоряжении военного гарнизона в Йошкар-Оле, в течение ноября-декабря 2005 года будет передано на баланс муниципального образования "Город Йошкар-Ола". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики, этот вопрос решался на протяжении многих лет и стал возможен благодаря сотрудничеству правительства Марий Эл с Минобороны России.

Как сообщил первый замглавы правительства Марий Эл Николай Куклин, курирующий сферу строительства и ЖКХ, если состояние жилфонда в "военных" микрорайонах Нагорный и Звездный находится в относительно удовлетворительном состоянии, то в микрорайоне Дубки, а также военном городке в деревне Семеновка, где раньше дислоцировался авиационный полк, потребуются серьезные капитальные вложения для проведения ремонтных работ и благоустройству территорий.

По мнению Куклина, передача жилфонда единому хозяину позволит без особых проблем провести начавшийся отопительный сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.