Мэр Новодвинска стал председателем комитета по спорту

Архангельск, 3 ноября 2005, 10:56 — REGNUM  Председателем новодвинского городского Совета по спорту выбрали мэра города Михаила Юрьева. Об этм ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии Новодвинска.

2 ноября состоялось второе заседание Совета по спорту, в который вошли руководители городской администрации, крупнейших предприятий. На нем были определены приоритетные задачи в работе совещательного органа. В основу работы Совета ляжет программа развития спорта и физической культуры, которая будет разработана с учетом годового календаря мероприятий и потребностями в модернизации спортивных сооружений. "Мы должны свой взор обратить на детей и подростков, - сказала заместитель председателя Совета по спорту Елена Тимчак, - спорт должен лечь в основу отношений в городском обществе, которые повлияют на уменьшение подростковой преступности, алкоголизма и наркомании".

Совет решил в ближайшее время обратиться к городской общественности с предложением помочь в реализации мероприятий по развитию массового спорта в Новодвинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.