Оренбуржец поймал беглецов, обворовавших его квартиру

Оренбург, 3 ноября 2005, 10:48 — REGNUM  В Промышленном районном суде Оренбурга 2 ноября вынесено решение в отношении двух несовершеннолетних оренбуржцев. Они залезли в общежитие на улице Народной, выбили дверь в комнате и похитили телевизор. В фойе их заметил вахтер и побежал выяснять их личности, и откуда они несут телевизор. Мальчишки бросились убегать. В коридоре находился один их жильцов общежития. Он решил помочь вахтеру. Похитителей поймали. Выяснилось, что телевизор украден. Мужчина стал выяснять, в какой комнате совершена кража. Обойдя все здание, он так и не нашел владельца. По возвращении домой, оренбуржец заметил, что в его комнате-то и не хватает телевизор. Хозяином оказался он сам.

Как выяснилось в ходе следствия у каждого из задержанных в истории уже есть по одному правонарушению. Один совершил угон автомобиля. А другой попался на краже. Однако уголовные дела были прекращены.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Промышленного районного суда Оренбурга Светлана Петухова, суд принял во внимание этот "послужной список" и приговорил молодых людей к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием срока в детской воспитательной колонии в Бузулуке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail