По возвращению из КНР Фрадков посетит Комсомольск-на-Амуре и Благовещенск

Москва, 3 ноября 2005, 07:20 — REGNUM  Полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский в составе российской делегации, возглавляемой председателем правительства России Михаилом Фрадковым, вылетел в Китайскую Народную Республику. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин, в ходе визита российского премьера в Китай в четверг и пятницу (3-4 ноября) запланированы встречи Фрадкова с премьером Госсовета КНР Вэнь Цзябао и председателем постоянного комитета Всекитайского собрания народных представителей У Банго.

Как сообщил 3 ноября Константин Пуликовский, 5 ноября Михаил Фрадков посетит Комсомольск-на-Амуре. Он побывает на Амурском судостроительном заводе и Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении имени Ю.А. Гагарина. В Комсомольске-на-Амуре Фрадков проведет совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса Дальневосточного федерального округа.

6 ноября глава правительства России примет участие в торжественной церемонии пуска четвертого энергоблока Бурейской ГЭС в Благовещенске (Амурская область), после чего проведет совещание с руководством Дальневосточного федерального округа о состоянии и перспективах развития ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail