На борту самолёта "КрасЭйр" умерла женщина

Красноярск, 2 ноября 2005, 13:49 — REGNUM  На борту самолёта авиакомпании "КрасЭйр" от сердечного приступа умерла женщина. Трагедия произошла 1 ноября в самолёте, летевшем по маршруту "Красноярск - Екатеринбург - Краснодар".

39-летняя женщина упала в обморок при посадке в самолёт и была доставлена в медпункт аэропорта "Красноярск". Там она пришла в себя. Ей предложили отказаться от полёта, но она решила лететь, сказав, что направляется в Краснодар вместе с сыном, больным детским церебральным параличом, для лечения в санатории. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь авиакомпании "КрасЭйр" Дарья Иваненко, врачи медпункта не нашли оснований, чтобы запретить ей лететь.

За час до посадки в Екатеринбурге у женщины произошёл сердечный приступ, и она скончалась. По прилёту в Екатеринбург сотрудники авиакомпании нашли в городе дальних родственников погибшей и передали им её 12-летнего сына-инвалида. 2 ноября в Екатеринбург вылетели две сестры погибшей, чтобы забрать обратно в Красноярск мальчика и тело женщины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail