В Нижегородской области дефицит снегоуборочной техники составляет 30% - замгубернатора

Нижний Новгород, 2 ноября 2005, 13:23 — REGNUM  В Нижегородской области дефицит снегоуборочной техники составляет около 30%, а без учета изношенной техники - 50%. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил заместитель губернатора по ЖКХ и строительству Валерий Лимаренко на пресс-конференции 2 ноября.

По его словам, такие данные были получены на основании системного анализа готовности снегоуборочной техники к работе в осенне-зимний период.

По словам замгубернатора, для решения проблемы на сегодня необходимо приобрести дополнительную технику, часть которой будет использоваться при обильном выпадении осадков. План по приобретению техники составлен, но пока не выполнен, отметил он.

При этом Лимаренко уточнил, что основной недостаток снегоуборочной техники отмечен в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Проверка предприятий, занимающихся уборкой снега, показала, что имеющаяся техника к работе готова. Мероприятия по приобретению дополнительных единиц будет продолжена, - подытожил замгубернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail