Рост тарифов в Калининградской области в отопительный сезон исключен - Боос

Калининград, 2 ноября 2005, 11:33 — REGNUM  Любое повышение тарифов в Калининградской области в период отопительного сезона 2005-2006 годов исключено. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM заявил калининградский губернатор Георгий Боос, комментируя появившиеся в регионе слухи о повышении с 1 января 2006 года цен на тарифы на жилищно-коммунальные услуги. При этом, глава российского эксклава отметил, что "мы не говорим о том, что тарифы заморожены навсегда".

Вместе с тем, по словам Бооса, тарифы - это ответственность глав муниципальных образований. "Никому ничего приказать я не могу. Но у нас установлен нормальный деловой контакт, есть взаимопонимание", - заключил губернатор.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что мэр Калининграда Юрий Савенко также заявил, что повышения тарифов на услуги ЖКХ с 1 января в городе не планируется. При этом, глава Калининграда назвал информацию о планирующемся повышении, появившиеся в местных СМИ, "гапоновщиной и провокацией, <...>насеваемой лидерами различных партий в преддверии выборов в областную Думу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail