"Сибирский цемент" награжден за вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества между Сибирью и Казахстаном

Красноярск, 2 ноября 2005, 11:25 — REGNUM  ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент" награждена за большой вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества между Сибирью и Казахстаном. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе компании.

Благодарственное письмо от лица Торгово-промышленной палаты Павлодарской области (Республика Казахстан) холдинг получил в ходе участия в международной универсальной промышленной выставке "Сибирь - Казахстан 2005".

Выставка "Сибирь - Казахстан 2005" проходила с 27 по 29 октября в Павлодаре. В работе выставки принимали участие ведущие компании Астаны, Караганды, Усть-Каменогорска, Новосибирска, Кемерово и Омска. В рамках работы выставки обсуждались перспективы развития экономического сотрудничества между предприятиями Сибири и Республикой Казахстан.

По словам начальника отдела маркетинга ОАО "Холдинговой компании "Сибирский цемент" Ольги Ждановой, продукция холдинга широко известна в Казахстане. За текущий строительный сезон предприятия "Сибирского цемента" отгрузили в республику около 130 тыс. тонн цемента и более 125 тыс. тонн клинкера. Главной целью компании на выставке было познакомить посетителей с продукцией красноярского комбината "Волна", который производит цветной шифер, трубы и фасады. В ходе работы экспозиции "Сибирский цемент" получил ряд интересных предложений от потенциальных клиентов по приобретению данной продукции. Все предложения будут рассмотрены компанией в ближайшее время.

Помимо благодарственного письма за вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества между Сибирью и Казахстаном по итогам выставки "Сибирь - Казахстан 2005" "Сибирский цемент" был также награжден медалью и специальным дипломом "за производство конкурентоспособных строительных изделий высокого стабильного качества в широком ассортименте" и "за лучшую выставочную экспозицию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.