М. Касьянов: "Мы пришли к сделке о лояльности губернаторов к федеральному центру"

Самара, 2 ноября 2005, 11:11 — REGNUM  1-2 ноября в Самарской области находится Михаил Касьянов, глава правительства России в 2000-2004 гг, - сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. 1 ноября он провел встречу с представителями региональной элиты - общественно-политическими деятелями, предпринимателями, молодежью в отеле "Ренессанс". Тема встречи: "Общественно-политическая ситуация и перспективы ее развития".

М. Касьянов посетовал на то, что в стране "растет скептицизм среди населения, нежеление участвовать в общественной жизни". Бывший глава правительства России считает, что сегодня "коррупция вышла на необычайно высокий уровень". Рассказал о проблемах "в сфере демократических принципах, на которые должно опираться государство. Судебная система находится под растущим давлением власти. В стране не существует независимого федерального телевидения".

Затем г-н Касьянов перешел к вопросу о выборах. Сначала он высказал свое мнение об отмене губернаторских выборов: "Мы пришли к сделке о лояльности губернаторов к федеральному центру". А затем о выборах-2008: "Прежде чем добиться этих выборов надо объединить наши усилия". "Управляемая демократия для меня неприемлема", - сказал М. Касьянов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail