Самарская область. Международной Академии бизнеса и банковского дела исполнилось 10 лет.

Самара, 19 января 2001, 18:59 — REGNUM  17 января исполнилось 10 лет Международной Академии бизнеса и банковского дела. Последние семь лет одним из учредителей этого высшего учебного заведения является АО "АВТОВАЗ".

Академия работает по федеральным программам подготовки управленческих кадров для организаций российской экономики. Это учебное заведение является одним из самых престижный вузов Поволжского региона. Сотни молодых людей постигают в Международной Академии бизнеса и банковского дела основы менеджмента более чем по десяти специальностям.

Сейчас, наверное, в Тольятти не осталось ни одной фирмы, где бы не работали выпускники МАБ и БД. Но все же главным "потребителем" молодых "академиков" является АО "АВТОВАЗ" и его дочерние структуры. Многие студенты Академии еще с "альма-матер" начинают свою ВАЗовскую карьеру на рядовых должностях.

Стоит добавить, что сегодня Международная Академия бизнеса и банковского дела представляет собой не одно лишь высшее учебное заведение. Это еще и профильные детский сад, школа, колледж. Выступая соучредителем такой системы, АВТОВАЗ не только сам пользуется квалифицированными кадрами, но и предоставляет возможность получения престижного высшего образования многим молодым тольяттинцам, сообщает пресс-центр АО "АВТОВАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail