Красноярский депутат о съезде "Единой России": "Хотелось бы, чтобы лидеры партии вникли в суть проблем края"

Красноярск, 2 ноября 2005, 08:37 — REGNUM  Депутат ЗС Валерий Семенов прокомментировал предстоящий в Красноярске съезд "Единой России".

"Конечно, я положительно отношусь к этому событию. Впервые в истории России и Советского союза крупная партия проводит съезд не в Москве, а в регионе, и очень приятно, что этим регионом стал Красноярский край. Это говорит о многом - когда выбиралось место проведения съезда, учитывалось не только географическое положение региона, но и его экономическое состояние и социальная политика, которая в нем ведется.

Так как съезд будет проводиться на территории, следовательно, особое внимание будет уделяться и проблемам, которые в ней существуют.

Хотелось бы, чтобы лидеры партии вникли в суть всех проблем, стоящих перед краем, как регионом-донором, и оказали ему поддержку. На базе Красноярского края можно сделать модель успешного развития субъекта федерации. Я думаю, что на съезде будут подняты такие вопросы, как система межбюджетных отношений, решение инвестиционных проектов, вопросы ЖКХ, ГСМ, транспортного обслуживания. Все это должно отразиться в докладе губернатора на съезде", - отметил Семенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.