Директор лесозавода №23 опроверг обвинения в свой адрес (Архангельск)

Архангельск, 1 ноября 2005, 18:24 — REGNUM  Директор лесозавода №23 Александр Ванцов опроверг обвинения, выдвинутые против него председателем Архангельского обкома профсоюза работников лесных отраслей Александром Савкиным.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Александр Ванцов, "ничего такого, в чем нас обвиняет Савкин, мы не делали. Если хотят люди создать профсоюз - ради бога. Выберите руководителем хорошего человека, который отработал на заводе много лет".

Напомним, что Александр Савкин неоднократно обвинял руководство лесозавода в активном препятствовании созданию профсоюза работников предприятия. По мнению Александра Ванцова, за обвинениями Савкина в адрес руководства лесозавода ничего нет: "Он на пустом месте себе рекламу делает".

"Если люди хотят создать профсоюзный комитет, то они должны это делать самостоятельно, - считает Ванцов. - Меня в прокуратуру вызывают, и в прокуратуре, и на заводе все в недоумении. Ведь все происходило на глазах сотрудников. Они мне и сами предлагают опубликовать статью в газете... Этот профсоюз, вокруг которого сыр-бор, создали в сентябре. Мне принесли какой-то мятый протокол, а где устав и кто члены профсоюза - мне до сих пор не известно".

И в завершении беседы Александр Ванцов добавил: "Зачем они это делают, не понятно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail