"Сельское население подталкивают к нищете!": депутат Архангельского облсобрания

Архангельск, 1 ноября 2005, 16:23 — REGNUM  Часть депутатов Архангельского облсобрания осталась недовольна прогнозами для развития сельского хозяйства в Архангельской области в 2006 году.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по мнению депутата Надежды Павловской, "в настоящее время идет настоящее бодание с обладминистрацией по программе развития подсобных сельских хозяйств".

"Нам было обещано, что финансирование на развитие подсобных сельских хозяйств будет заложено в проекте бюджета, но этого нет. В то время, как на подсобные хозяйства приходится до 80% всего объема сельскохозяйственной продукции, администрация оставляет село без поддержки. Весь рост по пищевой промышленности будет идти за счет привозного сырья, которое хуже и по качеству, и по ценам. Если оставить все как есть, народ на селе будет доведен до нищеты, население подталкивается к бездействию, а не зарабатыванию денег", - заявила Павловская.

По словам директора департамента экономического развития Евгения Михайловского, самое главное в 2006 году - удержать ситуацию в сельском хозяйстве на прежнем уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail