Решение проблемы "пробок" на автодорогах искали в Краснодаре

Краснодар, 1 ноября 2005, 14:05 — REGNUM  Способ решения проблемы с "пробками" на автодорогах искали в администрации города Краснодара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в городской администрации, ежедневно в краевом центре происходит до ста аварий, "пробки" на дорогах уже стали привычным явлением. Сейчас по городским улицам в час пик курсирует более трехсот тысяч машин - личные авто краснодарцев, грузовой и общественный транспорт.

Причин появления "пробок" несколько - ряд магистральных улиц находятся в стадии ремонта и горожане вынуждены ехать по параллельным улицам. Мешают проезду транспорта многочисленные незаконные стоянки, да и сотрудники ГИБДД зачастую приезжают на оформление аварий через час-другой. Часто им мешают добраться до места происшествия те же самые пробки. "С шести до десяти утра, когда люди едут на работу, для работников ГИБДД должно быть "время Ч", - считает глава города Владимир Евланов. - Они постоянно должны находиться на своих рабочих местах - на городских улицах".

По итогам совещания было принято решение в кратчайшие сроки завершить ремонт на магистральных трассах и расширить, где возможно, улицы-"дублеры". Необходимы также совместные усилия администрации и ГИБДД, что обеспечит решение этой важнейшей для города проблемы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail