"Волгоградэнерго" отчиталось о готовности к работе в зимний период

Волгоград, 1 ноября 2005, 14:03 — REGNUM  ОАО "Волгоградэнерго" полностью готово к работе в осеннее-зимний период. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе акционерного общества. Как заявил руководитель службы по связям с общественностью "Волгоградэнерго" Валерий Таранов, накануне специально созданные комиссии проверили готовность всех 6 филиалов Общества и всю электросетевую компанию, в результате чего сделала вывод о ее готовности к работе в зимний период.

Комиссии были составлены из представителей собственно ОАО "Волгоградэнерго" и его филиалов, специалистов Нижне-Волжского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору, инспекторов Регионального Центра технической инспекции ОАО "ФСК ЕЭС" и МРСК "Центра и Северного Кавказа", в зону ответственности которого входит "Волгоградэнерго".

Все филиалы "Волгоградэнерго" не получили нареканий ни по одному из серьезных условий безопасной эксплуатации электросетевого хозяйства в осеннее-зимний период. Проверке подверглись также оперативные бригады и их готовность к работе в зимний период, запасы материалов и средств для проведения возможных аварийно-восстановительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.