Для фабрики Golden Lady в Великом Новгороде построят электроподстанцию

Великий Новгород, 1 ноября 2005, 13:45 — REGNUM  ОАО "Новгородэнерго" обеспечит электроснабжение фабрики Golden Lady Company S.p.a. (Италия) в Великом Новгороде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, сегодня, 1 ноября, специалисты "Новгородэнерго" провели специальное совещание с представителями компаний Golden Lady и "Тексбалтик" по проектированию электроснабжения строящейся в Великом Новгороде новой фабрики.

Как было отмечено на совещании, "Новгородэнерго" готово выступить заказчиком не только проектной документации, но и полностью реализовать проект по присоединению производства к сетям энергосистемы и его энергоснабжения. Предполагается, что для этого будет построена специальная электроподстанция.

Напомним, итальянская компания Golden Lady Company S.p.a. намерена построить на площадях бывшего завода "Волна" в Великом Новгороде фабрику по производству колготок и чулок популярных европейских брендов Omsa, Si-Si и Golden Lady, а также других изделий женского и детского ассортимента, востребованных на российском и скандинавском рынках. Новое предприятие, зарегистрированное как ООО 'Тексбалтик", намерено выпускать до 30 млн. пар готовой продукции в год. Предполагается, что общий объем инвестиций в проект составит 10,6 млн. евро. На фабрике будет создано 160 новых рабочих мест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail