Октябрьский районный суд Рязани вынес приговор в отношении наркоторговца

Рязань, 1 ноября 2005, 13:30 — REGNUM  Октябрьский районный суд г. Рязани приговорил к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима жителя Рязани Шамиля Алачева, который обвинялся в сбыте и хранении наркотиков в крупном размере. По данным пресс-службы управления Федеральной службы наркоконтроля по Рязанской области сотрудники УФСКН задержали 36-летнего Шамиля Алачева в мае 2005 года. По данным полиции, являясь активным потребителем наркотиков, он зарабатывал на дозу и жизнь перепродажей зелья. В 2003 г. Шамиль Алачев уже привлекался УФСКН к ответственности, но получил лишь условное наказание, что никак не повлияло на поведение осуждённого.

В 2005 г. Шамиля Алачева задержали на ул. Горького рядом с пожарной частью при сбыте 8 доз героина. Кроме того, более 40 среднеразовых доз было обнаружено и изъято во время проведения обыска у него дома. Наркотик предназначался как для собственного потребления, так и для продажи.

Свою вину в совершённых преступлениях Шамиль Алачев признал полностью и заявил, что раскаивается в содеянном. Однако наличие у него непогашенной судимости непосредственно повлияло на то, что суд назначил наказание в виде реального лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail