В Кузбассе запретят пить пиво в школах, больницах и в транспорте

Кемерово, 1 ноября 2005, 11:41 — REGNUM  В администрации Кемеровской области разработан проект постановления, ограничивающий розничную продажу и потребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе. 1 ноября члены коллегии обладминистрации передали этот проект постановления на утверждение в областной Совет народных депутатов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В соответствии с проектом постановления не допускается розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в детских, образовательных и медицинских организациях. Такое же ограничение вводится во всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения. Запрещено также продавать и распивать пиво в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях.

Перечни мест общественного питания, в которых не разрешаются розничная продажа и потребление пива, а также перечни организаций или пунктов общественного питания для организаций культуры, в которых розничная продажа и потребление пива допускаются, должны быть закреплены в реестрах муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail