На 4,5 года осудили жителя Вологодчины за приглашение девушки выпить с ним пива

Вологда, 1 ноября 2005, 11:21 — REGNUM  4,5 года исправительной колонии общего режима получил безработный череповчанин за попытку изнасилования девушки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Череповецком городском суде Вологодской области.

Он обвиняется в совершении преступления на сексуальной почве, предусмотренной статье 30 части 3 и статье 131 части 2 Уголовного кодекса. 21 июля рядом с заброшенной стройкой на улице Наседкина он настойчиво предлагал девушке выпить с ним пива. При этом он попытался затащить девушку на территорию заброшенного строящегося здания. Свидетелями происходящего стали трое проходивших мимо подростка. Они ударили мужчину кирпичом по голове. Позднее именно след от удара кирпичом помог в задержании несостоявшегося насильника сотрудниками милиции.

Первоначально рассматривалась версия причастности череповчанина к делу "даниловского маньяка". Этим летом на заброшенной стройке на улице Данилова были обнаружены два трупа изнасилованных и убитых девушек. Еще одной жертвой "даниловского маньяка" стала 19-летняя девушка. Преступник перерезал ей горло рядом с заброшенной стройкой на Данилова. Задержать его до сих пор не удалось. Причастность подсудимого же этого к упомянутым убийствам не подтвердилась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail