Динамика цен в Самарской области за период с 22 по 28 октября

Самара, 1 ноября 2005, 10:40 — REGNUM  На потребительском рынке города Самары розничные цены на товары первоочередного спроса сохранились на том же уровне, что и на предыдущей неделе, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

В то же время цены на некоторые товары, реализуемые на рынках областного центра, незначительно изменились: мякоть свинины подешевела на 10 руб. за килограмм, а грудинка свинины - на 5 руб. за килограмм. Цены на свежую рыбу, молочные продукты, мёд и подсолнечное масло, овощи (морковь, репчатый лук, капусту, свёклу) не изменились.

Уровень средних розничных цен на бензины основных марок в городе Самаре сохраняется стабильным. Эта тенденция наблюдается уже в течение четырёх недель. По данным территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, в Самаре розничные цены на бензин марок А-76 и АИ-92 ниже, чем почти во всех городах Приволжского Федерального округа (кроме Оренбурга и Нижнего Новгорода). По уровню цен на высокооктановый бензин марки АИ-95 Самара занимает среднее положение среди крупнейших городов округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.