"Кургандормаш" поставит в Новый Уренгой (Ямал) снегоуборочную технику

Курган, 1 ноября 2005, 10:24 — REGNUM  1 ноября в Администрации Нового Уренгоя состоялась встреча представителей коммунальных, автотранспортных и градообразующих предприятий города с сотрудниками ОАО "Кургандормаш". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нового Уренгоя, сотрудники "Кургандормаша" представили видеоролики с презентацией нескольких видов продукции завода. Всего же в прайс-листе более 20 наименований спецтехники - это снегоуборочная и подметально-уборочная техника, специальные машины для содержания, строительства и ремонта автодорог.

По словам ведущего специалиста отдела маркетинга и сбыта ОАО "Кургандормаш" Сергея Васильева, производимые в Кургане машины приспособлены для обеспечения бесперебойной работы в условиях Крайнего Севера. При их неизменно высоком качестве цены значительно ниже, чем у других аналогичных производителей.

Новый Уренгой и Курган сотрудничают в различных сферах жизнедеятельности. Есть вероятность, что после сегодняшней встречи эта сфера расширится, и в Новом Уренгое в скором времени появится продукция Курганского завода дорожных машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail