Ульяновская область. В Новоульяновске милиционеры выявили группу наркодельцов.

Ульяновск, 19 января 2001, 18:26 — REGNUM  В конце 2000 года к прокурору Ульяновской области обратились жители одного из Новоульяновских домов с просьбой защитить их детей от наркомании, которая буквально поразила город. В письме, под которым стоят почти 30 подписей сказано, что горожане неоднократно обращались с подобной просьбой в местные органы внутренних дел и даже называли фамилии наркокурьеров, но все безрезультатно.

Проверка подтвердила эту информацию и начальнику УВД Ульяновской области генералу Владимиру Колесеню из прокуратуры было направлено письмо с указанием немедленно вмешаться, принять соответствующие меры и взять ситуацию под личный контроль.

На днях из УВД в прокуратуру пришел ответ, что информация о сбыте наркотиков подтвердилась. В ходе оперативных мероприятий задержаны, 20-летний Евгений Климочкин, 32-летний Андрей Васильев и 24-летняя Елена Селаева. Владимир Колесень сообщал, что у всех троих изъяты наркотические вещества и денежные средства, что доказывает их преступную деятельность. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail