Энергетики обесточат объекты корсаковского "Водоканала" за долги (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 1 ноября 2005, 08:32 — REGNUM  ОАО "Сахалинэнерго" намерено приостановить подачу электроэнергии на объекты МУП "Водоканал" Корсакова из-за долгов. Как сообщили ИА REGNUM 1 ноября в пресс-службе энергокомпании, такое решение принято на заседании оперативного штаба "Энергосбыта".

Сегодня долг предприятия составляет более 3,8 миллионов рублей. "Однако вопрос оплаты по счетам не решается ни руководством "Водоканала", ни администрацией Корсаковского района. Глава муниципального объединения господин Зливко при встрече с директором "Энергосбыта" пояснил, что проблему предприятия должен решать его руководитель. Тот, в свою очередь, присутствуя на заседании оперативного штаба, объяснил причину неплатежей задолженностью абонентов "Водоканала", среди которых большую часть составляет население", - сообщили в энергокомпании.

Как добавили в "Сахалинэнерго", если в ближайшее время вопрос о долгах не будет решен положительно, то энергетикам придется применить жесткие меры - ограничить подачу электроэнергии на объекты водоканала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.