Нетрезвый мужчина сгорел в сарае: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 1 ноября 2005, 07:10 — REGNUM  31 октября - 1 ноября 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 15 пожаров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошли в Новосибирске. 2 человека погибли, 1 - травмирован. Поступило 2 ложных вызова.

31 октября в поселке Голубинский Краснозерского района в частном доме из-за того, что электропроводка освещения на веранде была выполнена на проводах разного сечения сгорели крыша и веранда, также имеется прогар во внешней стене дома. Кроме того, огнем уничтожена мебель. В тот же день в селе Шмаково Тогучинского района полностью выгорел внутри дачный дом, произошло обрушение кровли. Предполагаемая причина пожара - также короткое замыкание ветхой электропроводки.

31 октября в Первомайском районе Новосибирска по всей площади обгорела обрешетка веранды и частного дома. На веранде частично огнем повреждены стены, около печи в полу и на потолке имеются прогары. От отравления угарным газом погиб хозяин 1954 года рождения. Предполагаемая причина пожара - нарушение привил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

1 ноября в Карасуке горел сарай. В надворной постройке проживал бывший сожитель хозяйки - мужчина 1952 года рождения. На момент прибытия пожарной охраны в сарае было сильное задымление, на кровати обгорели постельные принадлежности. На полу был обнаружен погибший мужчина. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем мужчины. Накануне соседи видели его в нетрезвом виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail