В 1,5 млрд. рублей обойдется членство мэра Архангельска для "Единой России"

Архангельск, 31 октября 2005, 21:12 — REGNUM  "Если бы "Единая Россия" выделила в бюджет города 1,5 млрд. рублей в год я бы не только вступил в "Единую Россию", а даже и возглавил бы ее", - такое заявление сделал мэр города Архангельска Александр Донской 31 октября на встрече с журналистами, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вопрос о выделении финансирования из бюджета области на нужды города Архангельска будет решаться на ближайшей, ноябрьской сессии областного Cобрания депутатов. На данный момент на исполнение функций областного центра в областном бюджете заложено 300 млн. рублей. "Но городу необходимо как минимум полмиллиарда", - отметил в своем выступлении Донской.

В своем выступлении Донской отметил, что большинство депутатов областного собрания - члены партии "Единая Россия", поэтому от их решения будет зависеть объем финансирования города.

Отметим, что на данный момент мэр города не является членом правящей партии. В то время как в "ЕдРо" состоят заместители мэра Архангельска Юрий Пачин и Виктор Павленко, большинство аппаратного состава мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.