Мэр Архангельска продает свой бизнес

Архангельск, 31 октября 2005, 18:52 — REGNUM  "Торговая сеть "Сезон" выставлена на продажу", - такое заявление сделал на 31 октября на пресс-конференции владелец сети, мэр города Александр Донской, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Такое решение было мной принято через месяц после избрания на мэрский пост. Совмещать два дела одновременно слишком сложная задача. Поэтому я сделал свой выбор, перед топ-менеджерами торговой сети "Сезон" была поставлена задача о подготовке предприятия к продаже", - заявил Донской.

По его словам, на данный момент все документы для продажи готовы. В течение ближайших шести месяцев сеть будет продана. В покупке торговой сети заинтересованы архангельские сети конкуренты. "Среди изъявивших желание купить "Сезон" есть и депутаты городского совета", - заметил Донской. Помимо этого, ведутся переговоры и с федеральными торговыми сетями, желающими зайти на архангельский рынок. Донской заверил, что при продаже приоритет будет отдаваться местным предпринимателям.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на данный момент в Архангельске функционирует шесть крупных торговых сетей, в их число входит и торговая сеть "Сезон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.